|
テーマ:美味しい料理(5474)
カテゴリ:食べ物・料理
昨日の蕪と大根菜、サニーレタスを収穫しましてスクランブルエッグとポタージュスープに使いました。
お昼にスクランブルエッグ🥚 ご飯 味噌汁 ハムステーキ 大根菜入りスクランブルエッグ サラダ 塩昆布 久し振りのハムステーキは旨い 大根菜入りのスクランブルエッグは大根菜の食感がいいですよ。 そして夜はポタージュ ナポリタン 蕪の和風ポタージュ コールスロー スナップエンドウの塩浸し 久し振りに作るパピーのナポリタン、トマトジュースを使ってます 和風ポタージュは初めて作ったかも、本だしの出汁で味噌、塩で味付け、優しい味でした 昨日の歩数 10,925歩 今年の最高歩数 13,082歩( 1月 6日) 年間平均 11,718歩 最低歩数 10,719歩( 1月15日) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 24, 2022 01:22:24 PM
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物・料理] カテゴリの最新記事
|