1286785 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パピーのブログ

パピーのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

パピー殿

パピー殿

Calendar

Category

Favorite Blog

あしかがフラワーパ… New! inkyo7さん

突然の歩き遍路。炊… New! あんこ1961さん

大好きな若草色の花… New! きらら ♪さん

一昨日の草取りナウ New! グランパ3255さん

今日のおやつたまご… New! クレオパトラ22世さん

Comments

あんこ1961@ Re:昨日の料理と歩数 トマトソースリゾット(04/28) New! トマトソースリゾット、いい感じに仕上が…
パピー殿@ Re[1]:昨日は料理お休みに(04/26) あんこ1961さんへ つまりが無くなり…
パピー殿@ Re[1]:昨日は料理お休みに(04/26) エンスト新さんへ 本当に助かりました。 …
あんこ1961@ Re:昨日は料理お休みに(04/26) 配管、治ってよかったですね。 ざる蕎麦、…
エンスト新@ Re:昨日は料理お休みに(04/26) こんにちは GW前に急遽手配してくれた業…

Rakuten Card

Keyword Search

▼キーワード検索

Shopping List

お買いものレビューがまだ書かれていません。
January 23, 2022
XML
カテゴリ:食べ物・料理
昨日の蕪と大根菜、サニーレタスを収穫しましてスクランブルエッグとポタージュスープに使いました。



お昼にスクランブルエッグ🥚


ご飯 味噌汁
ハムステーキ
大根菜入りスクランブルエッグ
サラダ 塩昆布

久し振りのハムステーキは旨いぺろり
大根菜入りのスクランブルエッグは大根菜の食感がいいですよ。

そして夜はポタージュ音符


ナポリタン
蕪の和風ポタージュ
コールスロー
スナップエンドウの塩浸し


久し振りに作るパピーのナポリタン、トマトジュースを使ってますウィンク
和風ポタージュは初めて作ったかも、本だしの出汁で味噌、塩で味付け、優しい味でしたぺろり


昨日の歩数  10,925歩     今年の最高歩数 13,082歩( 1月 6日)
年間平均   11,718歩        最低歩数 10,719歩( 1月15日)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  January 24, 2022 01:22:24 PM
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物・料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.