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2015/10/06
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今日は、新たな食材の可能性を探るメニューの試食です。

こちらは、バターナッツのビシソワーズ

ビシソワーズ


使っている食材は、バターナッツ、タマネギ、

大豆クリーム「濃久里夢」、大豆だし「美味投入」。

バターナッツの甘味が引き立ち、コクのあるあっさりとした食後感。


こちらは、押し麦と豆と牡蠣のリゾット仕立て

リゾット


使っている食材は、押し麦、牡蠣、濃久里夢、美味投入、

大豆チーズ「大豆舞珠(まめまーじゅ)」。


コンセプトは、「海のミルクと、畑のミルクの出会い」。

味付けは牡蠣が持つ塩分だけで、充分に美味しさを感じます!

濃厚なコクのある味わいながら、食後感はあっさりとしています。

絶品です!!


そして最後は、リコッタチーズのカッサータ

リコッタ


使っているのは、濃久里夢、砂糖、レンズ豆、きな粉、黒蜜。

コンセプトは「豆の仲間の繋がり」・・・見事なチームワーク!


今回作っていただいたのは、

東京イタリアンの最前線で活躍する、フェリチェリーナの濱本シェフ。

濱本シェフ


料理のセンス抜群で、世界に誇るグルメシティ東京の

レストランシーンを強力にリードするトップシェフです!!

最近ランチもスタートし、さらに人気が高まっています。

 

 


●草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ! 

 







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Last updated  2015/10/08 06:44:17 PM
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