カテゴリ:食のトレンド☆最新情報
今日は、新たな食材の可能性を探るメニューの試食です。 こちらは、バターナッツのビシソワーズ。
使っている食材は、バターナッツ、タマネギ、 バターナッツの甘味が引き立ち、コクのあるあっさりとした食後感。
こちらは、押し麦と豆と牡蠣のリゾット仕立て。
使っている食材は、押し麦、牡蠣、濃久里夢、美味投入、 大豆チーズ「大豆舞珠(まめまーじゅ)」。
コンセプトは、「海のミルクと、畑のミルクの出会い」。 味付けは牡蠣が持つ塩分だけで、充分に美味しさを感じます! 濃厚なコクのある味わいながら、食後感はあっさりとしています。 絶品です!!
そして最後は、リコッタチーズのカッサータ。
使っているのは、濃久里夢、砂糖、レンズ豆、きな粉、黒蜜。 コンセプトは「豆の仲間の繋がり」・・・見事なチームワーク!
今回作っていただいたのは、 東京イタリアンの最前線で活躍する、フェリチェリーナの濱本シェフ。
料理のセンス抜群で、世界に誇るグルメシティ東京の レストランシーンを強力にリードするトップシェフです!! 最近ランチもスタートし、さらに人気が高まっています。
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Last updated
2015/10/08 06:44:17 PM
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