654848 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2017/02/24
XML
ここは、ある酒蔵です。
ご一緒したのは、フレンチ Abysse の目黒浩太郎シェフ。



今日は、あるプロジェクトで訪問しました。



ちょうど”搾り”の日で、その準備です。
全て手作業・・・大変です!!!

まずは”あらばしり”を汲んでいただきます!

”あらばしり”は、搾る際に圧力をかけないで出てくるお酒。
薄く白濁しており、とてもフレッシュなメロンのような香り。
スッキリとした味わいです!!!




目黒シェフにも試飲していただきました。

酒蔵訪問は初めてとのことで、
搾りたての美味しさに感動されていました!

これから何が始まるのか楽しみです!!


草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ!








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017/03/07 05:31:05 AM
コメント(0) | コメントを書く
[がんばれ!食の匠たち] カテゴリの最新記事


PR

Recent Posts

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.