カテゴリ:とっておきのお店
ここは、新橋のスブリム。
今、注目のレストランです!! こちらはシェフのスペシャリテ ”マッシュルーム 半熟卵” 何とも言えない滋味深いおいしさ・・・ そして、こちらは ”和歌山産 サワラ 白ワインソース” これほど完璧な火入れと奥深い旨味、 今まで食べたことがありません。絶品です!! そして極め付けのデザートは・・・ ラムレーズンアイス・・・ 絶句!! 全体としてシンプルですが、抜群のセンスを感じます。 これは三ツ星獲れるのではっ! 加藤シェフ の才能を感じます!!! 草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017/08/08 11:08:17 AM
コメント(0) | コメントを書く
[とっておきのお店] カテゴリの最新記事
|
|