654828 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2017/02/27
XML
カテゴリ:とっておきのお店
ここは、新橋のスブリム

今、注目のレストランです!!




こちらはシェフのスペシャリテ ”マッシュルーム 半熟卵”

何とも言えない滋味深いおいしさ・・・




そして、こちらは
”和歌山産 サワラ 白ワインソース”

これほど完璧な火入れと奥深い旨味、
今まで食べたことがありません。絶品です!!





そして極め付けのデザートは・・・
ラムレーズンアイス・・・ 絶句!!


全体としてシンプルですが、抜群のセンスを感じます。
これは三ツ星獲れるのではっ!

加藤シェフ の才能を感じます!!!



草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ!









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017/08/08 11:08:17 AM
コメント(0) | コメントを書く
[とっておきのお店] カテゴリの最新記事


PR

Recent Posts

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.