672116 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2017/11/03
XML
こちらは、"ししゃも"の刺身!!



あの"ししゃも"が、何と刺身に…???
既成概念を覆す驚きの体験を、皆さんも是非。
上品な甘味とうま味、何とも言えない美味しさですよ~!


北海道十勝地方の広尾漁港から、
獲れたての”ししゃも”を鮮度を守りながら直送したもの。
東京では、前代未聞、史上初の試みです。

このメニューは、六本木 グランドハイアット東京の
”​日本料理 旬房​” で、11月12日(日)まで食べられます!!

さあ、急ぎましょう!



草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017/11/19 06:36:19 AM
コメント(0) | コメントを書く
[素晴らしき日本の食文化] カテゴリの最新記事


PR

Recent Posts

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.
X