テーマ:食べ物あれこれ(50336)
カテゴリ:素晴らしき日本の食文化
こちらは、"ししゃも"の刺身!!
あの"ししゃも"が、何と刺身に…??? 既成概念を覆す驚きの体験を、皆さんも是非。 上品な甘味とうま味、何とも言えない美味しさですよ~! 北海道十勝地方の広尾漁港から、 獲れたての”ししゃも”を鮮度を守りながら直送したもの。 東京では、前代未聞、史上初の試みです。 このメニューは、六本木 グランドハイアット東京の ”日本料理 旬房” で、11月12日(日)まで食べられます!! さあ、急ぎましょう! 草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017/11/19 06:36:19 AM
コメント(0) | コメントを書く
[素晴らしき日本の食文化] カテゴリの最新記事
|
|