654761 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2019/06/09
XML
先日、京都のフレンチ ​MOTOI​ で、

福岡の絶品乳製品のメーカー ​オーム乳業​ の

生クリーム、マスカルポーネ などのプロモーションイベントを開催!








スイーツ界の大御所 西原金蔵氏、未在 の吉岡副料理長、
京都𠮷兆 本店の中井副料理長、ステファン・パンテル氏、
ルセットの依田氏 などトップシェフの皆様に起こしいただきました!!

メニューをピックアップしてご紹介しましょう。




      白アスパラのスープ
 (生クリーム:クレームソワニエ48)




        グジのポワレ
 
 (生クリーム:クレームソワニエ35)




      高坂軍鶏のロティ
     
 (マスカルポーネ)




    マンゴーと マスカルポーネ
  
    (マスカルポーネ)


どのメニューも、商品の特性を十分に引き出した
素晴らしい料理です。

京都のトップシェフの皆様から
商品を絶賛される声が聞かれました!!



草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2019/12/09 08:47:08 PM
コメント(0) | コメントを書く
[がんばれ!食の匠たち] カテゴリの最新記事


PR

Recent Posts

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.