512962 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日々あれこれ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2009.06.13
XML
カテゴリ:ランチ

先週に引き続き、今日のランチもエンパイアグリルで。

アスパラのムース_1_1.jpg

アミューズ:アスパラのムース

 

グリルしたホワイトアスパラとシーフードのサラダ_1_1.jpg

前菜:ホワイトアスパラのグリルとシーフードのサラダ 海苔のジュレ

 

アクアパッツァ バジルの香り_1_1.jpg

主人のメイン:アクアパッツア バジルの香り

 

桜えびとアスパラのトマトソース_1_1.jpg

私のメイン:桜えびとアスパラのトマトソースパスタ

 

宮崎マンゴのチーズケーキ パッションフルーツソース_1_1.jpg

デザート:宮崎マンゴーのチーズケーキ パッションフルーツソース
  

前菜のサラダには、葉もの、根菜、いろんなお野菜が入っているのですが、それぞれ食感を上手に生かすように下ごしらえがしてあります。

メインも、主人のアクアパッツアはスープ仕立てなので、入っているグリーンアスパラは薄い平切り。

私のパスタのグリーンアスパラは、大胆に切ってグリル。

本当によく考えてあります。

お味は、文句のつけようがなく、しかも細かいところまで気が使ってあって・・

Kシェフも、やはり只者ではないな、といったことをヒシヒシと感じさせられたランチでした。

ご馳走様でした~手書きハート

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.06.14 17:49:22
コメント(2) | コメントを書く


PR

Profile

lovecoffee60

lovecoffee60

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Calendar

Category

Archives

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12

Recent Posts


© Rakuten Group, Inc.