テーマ:●食べた物の画像♪(84992)
カテゴリ:あまり物で
とくに買った物はありません あった物詰め込んで 茶碗蒸しか?パエジャか? という選択 「貝のパエジャ」 _______ ---作り方 _______ ご飯研いで 汁を調合します 飲み残しのシャンパン 鶏がらダシ 塩 白だし 入ってる物は、 ピーマン 玉葱 オリーブの塩漬け 鴨肉 アサリ ムール貝 椎茸 月桂樹 パセリ ゆっくり焼けば できあがりーー 鴨肉は、スープ用に残しておいた物でしたが、 鴨は痛み易いので・・・速めに食べておきました。 _______ ---ポイント _______ 焼けば旨くなる ふと気が付く事がある物が、普通じゃない 買った物はムール貝と椎茸・・・ シャンパンは飲んでたの残った。 どうか?って やさしい風味です 白だし入れて少し焦がすよ♪ オリーブの塩漬けは、知り合いから頂いたお宝 年の倍離れた人が、私に食わせて反応を楽しむ人が居るの(>o<") 趣味が悪いが、、、なんか育てられているよーな気がしてますw フランス産高級オリーブの盛り合わせ。カクテルオリーブ クレスポ・グリーン・オリーブ(ホール)Crespo Green Ollive Whole よかったら押しといて下さい 山口県宇部産マテ貝 マテ貝 潮干狩りであると・・・悩む どう食べようかと。そしてホントに旨いのか?見てもスルーしてます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[あまり物で] カテゴリの最新記事
|
|