1201328 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

今日はパン日和

今日はパン日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2020年05月03日
XML
カテゴリ:自家製酵母パン


レーズン酵母で焼いたレーズンとクランベリーのカンパーニュ♪

クランベリーを少なくしたので見た目はレーズンカンパのようだけど^^;




今回もいつもよりパックリとは開かなかったクープが残念。

でもレーズンの甘さとクランベリーの甘酸っぱさの相性もよくてパンももっちり、ひきのあるパンで

美味しくいただきました。




朝からミートソースをたっぷり作ったので今日のランチはミートソースのパスタに♪

パスタだけだと野菜が摂れないのでキャベツの千切りもたっぷりと添えました。

ミートソースは小分けして冷凍庫へストック。

ピザやポテトグラタンに入れたりしています。



下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020年05月03日 13時37分14秒


PR

カレンダー

カテゴリ

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.