カテゴリ:自家製酵母パン
レーズン酵母で焼いたレーズンとクランベリーのカンパーニュ♪ クランベリーを少なくしたので見た目はレーズンカンパのようだけど^^; 今回もいつもよりパックリとは開かなかったクープが残念。 でもレーズンの甘さとクランベリーの甘酸っぱさの相性もよくてパンももっちり、ひきのあるパンで 美味しくいただきました。 朝からミートソースをたっぷり作ったので今日のランチはミートソースのパスタに♪ パスタだけだと野菜が摂れないのでキャベツの千切りもたっぷりと添えました。 ミートソースは小分けして冷凍庫へストック。 ピザやポテトグラタンに入れたりしています。 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年05月03日 13時37分14秒
|