カテゴリ:イーストパン
フォカッチャ焼きました♪ 焼く前に生地にオリーブオイルを刷毛で表面に塗ってから指で穴を開けて 上にお塩をパラパラっと振りかけてます。 開けた穴があまりに適当過ぎて見た目がイマイチ^^; このパンは夕飯のポークシチューに合わせようと思って。 食事パン用にはピッタリのパンです。 粗熱をとってから味見用にカット。 ふわふわモチモチっとして上に振りかけたお塩がいい感じに効いてます。 そのままも美味しいけど、サンドイッチにしても良さそうです(^▽^) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年04月14日 13時59分50秒
|