カテゴリ:イーストパン
ミルクハース♪ このパンも定番のように焼いてるパン。 孫達にも人気のパンですね♪ 毎回クープ入れの時は緊張しながら息を止めて?一気にナイフを入れていきます。 発酵具合にもよりますが発酵し過ぎはクープが開きすぎてしまいますね。 今回はまあまあと言うところでしょうか? 未だにクープが完璧!と言えるのは一度もないですが^^; 私的には食べて美味しければそれでいいと思っているからちっとも上達しない 笑 カット面も気泡がちょっと多めでしたが、ふわふわとして美味しい♪ サンドにもしようと思っていたけど食事パンにしたらすぐなくなってしまいました(^▽^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年09月17日 16時18分23秒
|