カテゴリ:イーストパン
またまた久しぶりのブログになりました^^; パンは焼いたりはしていましたが過発酵だったりでイマイチの出来でガッカリ^^; 毎回思い通りには焼けなくてもまた次は頑張ろう!となるんですけど、 この頃はなかなか焼く気にもならなかったり、、。 やっと気温も少し下がってきたせいかパンが食べたくなって 久しぶりのハード系でプチフランス焼きました♪ 冷蔵庫で一晩発酵させておいて翌日ウォーキングから帰って来てから成形して焼き上げました。 焼き上がりは表面サクッとして中はしっとり♪ そのまま食べても美味しかったです(^▽^) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年10月03日 15時30分16秒
|