|
カテゴリ:コーチング・コミュニケーション
昨年の11月に終了した『びずプロ』。
今日は特別ワークが開催されるというので、 寒風吹きすさぶ中、久々に参加してきました。 ファシリテーター役の2人の女性スタッフは、 コンビネーションもよく、 流れるように進行していき、 あっという間に終了。 その後はいつものとおり会場を 居酒屋に変えての懇親会。 台風来襲かと思えるほどの突風に 身を縮こませながらも、 街中を歩いていきます。 道中、『びずプロ』の主宰者1人であるEコーチと話をしながら歩いていると、 来年度の『びずプロ』の話になったのですが、 そこで思ってもみなかった話を聞くことになります。 というのも、 『びずプロ2015』のカリキュラムは 昨年度よりさらに深度化されているらしいのですが、 そういう企画となったきっかけというのが、 僕が昨年の『びずプロ』の中でシェアしたことなんだそうです。 このとき、僕の『自己開示力』を認めていただいたのですが、 僕が感じていた以上に、『びずプロ』の雰囲気が変わった (もちろん、良い意味で)、 ということなんですね。 自分としては、そこまでの波及効果を考えていなかったので、 とても嬉しくなりました。 懇親会でのお酒の味が格別だったことは 言うまでもありません。 ![]() 干物を七輪で焼く posted by (C)まさやん6312 ![]() な、なんと海栗(ウニ)を溶いたダシでしゃぶしゃぶ! posted by (C)まさやん6312 ![]() 海栗しゃぶを楽しんだ後はウニ雑炊! posted by (C)まさやん6312 その代わり、帰りの地下鉄は終点まで乗り過ごしてしまい、 しかも折り返しの電車でも乗り過ごして、 乗った駅まで戻されてしまい、 たっぷり1時間はロスタイムが出ましたが…(^_^;) ちなみに、お店の照明キセが、 ワインボトルでできていました。 洒落ていますね! ![]() 照明のキセがワインボトル! posted by (C)まさやん6312 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年02月02日 18時53分41秒
コメント(0) | コメントを書く
[コーチング・コミュニケーション] カテゴリの最新記事
|
|