3731732 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

最端製図(二級建築士試験通信講座)kannaのブログ

最端製図(二級建築士試験通信講座)kannaのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

コメント新着

神無 修二@ Re[1]:お知らせ2つ(06/20) 17期生 sachikoさんへ ありがとうござい…
17期生 sachiko@ Re:お知らせ2つ(06/20) 先生、ご無沙汰しております。 製図テキス…
神無 修二@ Re[1]:書店に並びました。(06/15) 空T子さんへ ありがとうございます。 空…
空T子@ Re:書店に並びました。(06/15) おめでとうございます! 鮮やかな表紙が目…
ranran@ Re:令和5年二級建築士試験「設計製図の試験」の課題(06/07) 神無先生、お久しぶりです。 卒業生のranr…
saitanseizu@ Re[1]:設計課題予想コンペ(06/03) ハンドルネーム たく さんへ 木造の施…
2024/02/02
XML
カテゴリ:徒然なるままに。
前回、豚肉の生姜焼きを紹介させていただきましたが、
令和2年に事務所を移転しまして
その移転先の事務所にはキッチンが備わっていることから
お昼ご飯は以前は外食だったのですが、自分で作るようになりました。
もちろん、一緒に仕事をしていただいているスタッフの分も作ってますよ。


自炊のメリットですが

外食より身体に害がない。
費用が安くなる。
食べ過ぎない。(お昼から眠くならない)
料理が上手くなる。
頭をよく使う。

などでしょうか、

デメリットは、
もしかしたらあるかもしれませんが、それは考えてはいけません。大笑い


ということで、今回はこれまで作ってきた料理を紹介したいと思います。

昨年からX(旧ツイッター)をはじめて、Xでも紹介しています。
よかったら見てみてください。

#最端製図

#社長めし
で、出てくると思います。



まず1つめ、きんぴらごぼう




豚汁とだし巻き玉子





オープンサンドイッチ




カレーライス




おでん。





ほうれん草のおひたし




担々麺





やきそば






親子丼




チンジャオロース




ぶりの照り焼き






料理の腕前はまだまだ伸びしろだらけです。
これからもレパートリーを増やしていきたいと思いまーす。スマイル





kanna 足跡





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024/02/02 06:54:19 PM
コメント(0) | コメントを書く
[徒然なるままに。] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.