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カテゴリ:徒然なるままに。
前回、豚肉の生姜焼きを紹介させていただきましたが、
令和2年に事務所を移転しまして その移転先の事務所にはキッチンが備わっていることから お昼ご飯は以前は外食だったのですが、自分で作るようになりました。 もちろん、一緒に仕事をしていただいているスタッフの分も作ってますよ。 自炊のメリットですが 外食より身体に害がない。 費用が安くなる。 食べ過ぎない。(お昼から眠くならない) 料理が上手くなる。 頭をよく使う。 などでしょうか、 デメリットは、 もしかしたらあるかもしれませんが、それは考えてはいけません。 ということで、今回はこれまで作ってきた料理を紹介したいと思います。 昨年からX(旧ツイッター)をはじめて、Xでも紹介しています。 よかったら見てみてください。 #最端製図 か #社長めし で、出てくると思います。 まず1つめ、きんぴらごぼう 豚汁とだし巻き玉子 オープンサンドイッチ カレーライス おでん。 ほうれん草のおひたし 担々麺 やきそば 親子丼 チンジャオロース ぶりの照り焼き 料理の腕前はまだまだ伸びしろだらけです。 これからもレパートリーを増やしていきたいと思いまーす。 kanna お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024/02/02 06:54:19 PM
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