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カテゴリ: ラーメンの食べ歩き:天神下大喜
もうすぐ2016年度が終わるが、来年度に繰り越した事務の作業がかなり溜まっている。というわけで今日も出勤。同じ、一仕事を済んでから出かけたので、いつものパターンでそのまま「ラーメン天神下 大喜」へブランチを摂ろう。
特製とりそば、自家製焼餃子、小ごはん(ランチタイム) オペレーションの関係でまずは餃子の提供。焼き目も綺麗で、皮ももちもちしておいしい。 次は半月ほどぶりのとりそばだ。何回食べたことがあるが、やはりこの塩気の優しいとコクのあるスープはおいしい。細麺は茹で加減が柔らかいがコシがある。ワンタンの味付けもスープとの相性が良い。鶏チャーシュー、鶏そぼろもおいしい。 最後は小ごはんをスープにかけて完食。もうすぐ今年度が終わるが、やはり大喜のおかげで切りぬけることができたのではないかと思う。ご馳走様。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.04.01 22:18:26
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