|
テーマ:我流料理(135)
カテゴリ:料理(一般・燻製)
本年は「楽天クラブ」の皆さんには色々とお世話に成り有難う御座いました、
大病も無く無事1年を過ごす事が出来ました、又特に「Facebook」では新たに多くのFB仲間も出来てお世話に成り感謝してます、有難う御座いました。 皆様には良い年をお迎え下さい祈ってます。 今朝は名古屋の「高垣敏之」さんから蕎麦が届きました、有難う御座います。 自作の蕎麦で何時もこの時期送って頂き感謝・感謝です、家族と共に頂きます。 自作の蕎麦・作り方説明入り 蕎麦作りはプロ級で蕎麦粉も各地から取り寄せ研究されてます、道具に至っては本職級に揃えられて皆さんから高い評価が有ります。 https://www.facebook.com/profile.php? id=100012159994352&fref=pb&hc_location=friends_tab 他にはお裾分けが多く届きました、正月はこの野菜等で美味しい料理が出来る ネギ等々沢山頂いた 珍しい紫色の白菜ですね、初めて見ましたサラダにして食べる様です、 「Facebookの日記・https://ja-jp.facebook.com/public/Ito-Hiroshi 」 皆さんのご協力をお願い申し上げます(ポッチ) 「鮎釣り・渓流釣り・管理釣り・ランキングに参加して居ます」 ↓ ↓ ↓ 休憩 参加 休憩 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理(一般・燻製)] カテゴリの最新記事
|