|
カテゴリ:カテゴリ未分類
以前ご紹介したGW前半のバーベキュー、アウトドア大好きサニーは後半にもやりました ↑毎度おなじみあおぞら菜園 今日はボジョレーのロゼにしました
とまぁ、いつもと同じく新鮮野菜と魚介が中心です
戴きもののトマトがたくさんあったので、これを焼きたかったのです
もったいないけど、ホースで消します バーベキュー、今日も美味しかったです あれ?もう終わり?なわけないです これからが本題ですよ ↑まんべんなく焼いたトマト 少々の焦げは気にせず、じっくり焼きます ↑トマトソースの出来上がり これを使って、ミネストローネを作ります とろけるチーズとパセリを散らして、いただきまーす ちなみにこの蓋付きどんぶり、ミニチキンラーメンとセットで箱入りで売られていました。 パセリの茎は、料理の風味付けや肉の臭み消しにも使えます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|