オリンピックのレシピ
1900年のオリンピック・パリ大会を記念して作られたカクテル『オリンピック』の Primrose recipe をご紹介しますね。ブランデーレミー・マルタンVSOP 20ml グランマニエ 20ml オレンジ・ジュース 20ml シェーク1 材料をメジャーカップで計量します。 2 シェーカーに材料と氷を4個くらい入れます。 3 スポーツの祭典に相応しい、きりりとしたシェイク シャカ、シャカ、シャカ、シャカ、シャカ・・・ 4 カクテル・グラスに注ぎます。 出来上がりました 芳醇なレミー・マルタンにオレンジ・フレーバーを加えた フルーティで濃厚な飲み口が魅力的です。気分はもう、オリンピックですね。 よろしかったら愛の一押しをお願いします→→お気に入りの♪一杯ちょっと面白いランキングサイトです→ブログの殿堂レシピブログにも参加してみました ぽちっと押してくださって、本当にありがとうございます