やさいの荘の家庭料理「菜ぁ」
< 新しい記事
新着記事一覧(全471件)
過去の記事 >
焼畑栽培で育てられた藤沢かぶです。 大学生スタッフが勉強のために昨日、お手伝いにいって 「ほれ、菜ぁさんさも漬けれってもってぃげ」と いただいたもの。ありがとうございました。 ランチの漬物にしました。とても好評! このみずみずしさ、大好きです。 クリスマスバージョンの生け花も完成。 今年は賑やかにしていただきました。 先生の感性は、いつも新鮮!
春の彩り〜菜ぁの夕膳 2015年03月05日
菜ぁの春、笑顔いっぱい! 2013年04月03日
菜ぁのあったか料理特集!夕膳の巻 2012年01月08日
もっと見る
■コメント
PR
カレンダー
プロフィール
菜ぁ
野菜をいっぱい食べてほしくて、こだわりの農産物を作っています。お家でくつろいでいるかのようなゆったりとした雰囲気の中で、野菜を使った素朴な家庭料理をお楽しみ下さい。
カテゴリ
バックナンバー
日記/記事の投稿