390233 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

やさいの荘の家庭料理「菜ぁ」

やさいの荘の家庭料理「菜ぁ」

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2009年12月01日
XML
カテゴリ:菜ぁの料理

藤沢かぶら漬

焼畑栽培で育てられた藤沢かぶです。
大学生スタッフが勉強のために昨日、お手伝いにいって
「ほれ、菜ぁさんさも漬けれってもってぃげ」と
いただいたもの。ありがとうございました。

ランチの漬物にしました。とても好評!
このみずみずしさ、大好きです。

生け花xmas09

クリスマスバージョンの生け花も完成。
今年は賑やかにしていただきました。
先生の感性は、いつも新鮮!







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年12月04日 11時18分38秒
コメント(1) | コメントを書く
[菜ぁの料理] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


 藤沢かぶですか   noir-fun さん
 こんにちは。
 みずみずしくて美味しそうですね。
 色も上品な赤が綺麗です。

 生け花も素敵ですね。

 
(2009年12月04日 13時18分00秒)

PR

カレンダー

プロフィール

菜ぁ

菜ぁ

カテゴリ

バックナンバー

2024年04月

日記/記事の投稿


© Rakuten Group, Inc.