全て
| カテゴリ未分類
| パン作り
| お菓子作り
| 子供の事
| パン教室
| オフ会
| お出かけ
| 畑仕事
| 料理
| 美味しいパン屋さん
| 頂きもの
| パスタと麺
| 料理教室
| おうちランチ
| 手芸
| 手作り食品
| 仕事
| ラーメン試作
| うどん作り
| パンの試作
| 買い物
| 庭の花
| 最近の本
テーマ:日常のこと(321)
カテゴリ:畑仕事
冬の間 冬眠してたかのように大きくならなかった野菜ですが
最近 すくすく育ってきました おとといの夜は大きくなったサンチュを採ってきて 焼肉 外のプランターに生えてるので 隣に置いてバーベキューなんてのもいいね 白菜は結球せず 葉っぱだけ大きくなりました ロール白菜を作ったのですが・・・ 肉だねの中に舞茸を細かく刻んで混ぜたんです 舞茸には たんぱく質の消化酵素が多いと聞いてはいたんですが 出来上がってみれば 肉だねドロドロ 味は悪くないけど食感最悪 消化吸収だけは とても良かったかも お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|