素敵なお茶とショコラブレッド
この時期になると食べたくなる
チョコのパン
去年も焼いたよね ショコラブレッド
生クリームが余ってたので 卵はやめて生クリームを入れて作ってみました
ココア生地に クランベリー 鬼ゆずピール
成型の時にクーベルチュールとラム酒漬けのマロングラッセを巻き込みました
これを 頂き物のお茶と一緒に
ちょっと変わったお茶とは聞いてたけど
ガラスのポットに入れると 中に お花が
これ ひとりで飲むの もったいなかったかな・・・
今日 昼前に業務スーパーに行くと 国産のあん肝が 安い!
うちは 誰もあん肝食べないんですよね
小さなあん肝 ひとつだけ買って食べちゃった(^^;
ソテーして赤ワインとみりんと醤油で味付け
バンズにピザ用チーズを乗せてチンその上にあん肝
美味しかった~(*^^*)