フェスティバルの準備
今日は昼間 暑くなりましたでも 朝のうちは まだ肌寒いんですよね今朝は早めに家を出て出勤したら、まず仕込み材料は水曜日に用意してありますその後は いつも通り詰め物今日は脱脂粉乳がまたリストにあってでも 在庫がなくて、先送りにホッとしました(((^_^;)昼過ぎには終わって パン作りにまずはベーグルベーグルの成形が終わったらドッグパンどちらもシェイプミックス50%仕上げ発酵に入って、やっと休憩お弁当食べてお店のインスタをあげてベーグルから焼きましたしかし外れた( ̄▽ ̄;)今回 ベーグルをガスオーブンで焼いて販売している友達ふたりにLINEで 焼き方聞きましたひとりが気づいて教えてくれましたでも 難しい(ーー;)結局 この写真LINEで送ったらこうしたらいいんじゃない と もうひとりがアドバイスくれたベーグル販売の大先輩方のアドバイスはありがたい(*^-^*)まあ形の悪いのはサンドにすればごまかせるかも( ̄▽ ̄;)ドッグパンはこちらは何度も焼いてるので大丈夫(^_^)v疲れたけど、パンを焼く仕事は楽しいあ、試作室はちゃんと片付いていましたよ(^-^)夕飯は先日 コストコで買ってきた トルティーヤタコミートを作って巻きましたチキン入りのもあります明日はもっと朝早いので 早く寝なきゃ