パン教室でした
昨日 訂正されたコンテンツが送られてきたもののさあ インスタにあげよう と思ったのに肝心の使った材料のコンテンツが削除されてて(ーー;)間違って削除したそうですホントに、もう(*`ω´*)今日は朝から大雨午前中は豪雨でしたそんな中ですが パン教室でしたそんな中なのに 名二環降りるインターの手前で事故( ̄□ ̄;)!!手前のインターで降りようか?迷ったけど降りたところで 同じように渋滞してるだろうしそのまま渋滞の中進み 20分くらい遅刻((T_T))今日はどこも渋滞してたみたいですね着いたらサブメニューの成形 途中まで終わっててメインメニューの生地作り 始まったところでしたこれが なかなか大変( ̄▽ ̄;)元々手が痛いのに 手に力入れないと捏ねられない途中 みんな先生に助けてもらいながら 何とか生地作り(((^_^;)ホント 先生てんてこ舞いです( ̄▽ ̄;)それでも何とか パンも焼けて コーヒーロール湯だねピッツァこちらは先生がデモで作ったピッツァランチはこちらを頂きます(*^-^*)バジルはうちの畑のものスープは 冷製コーンスープ甘くて美味しかったピッツァはもっちもち(*≧∀≦*)生地が美味しいコーヒータイムは コーヒーロールアイスを添えて私のは アイス半分(向かいの人の分撮らせてもらいました)それでも 甘~い( ̄▽ ̄;)コーヒーの苦味があるから食べられるけど終わったら ちょっとだけお手伝いして帰ってきました会社に寄って パンお裾分けしてバジル摘んできました(持ち帰り生地用)今日の胡瓜2本 合計59本