カテゴリ:ローフード
大好きなかぶらが旬で、手に入りやすくなったのでストックしています。かぶらは優しい味なので、べジパスタに使うのにもぴったり。 野菜製麺器でパスタ状にスライスしました。いろどりに人参も少し一緒に・・。 ロートマトソースは、ちょっと早めにドライトマトとデーツを浸水しておき、それにフレッシュトマト、セロリ、塩、こしょう、醤油を足して、ブレンダーで攪拌したら出来上がり。最後にくるみを粒々が残るくらいに一緒に攪拌すると、ちょっとアクセントになって◎ ブロッコリースプラウトをトッピングしました。 ローで作るパスタはあっという間に出来るけれど、味もなかなか美味しいですよ~。サラダの変形みたいなものですね^^ ほうれん草とりんご、バナナ、レモン汁のスムージーといちごでセットにしました♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015年02月06日 20時44分40秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|