テーマ:やっぱりブルゴーニュ(587)
カテゴリ:アロース・コルトン
アフターで同僚と 高台寺茶寮 料理長が代わり、元吉兆本店の方が料理長になってます。吉兆スタイルの料理を愉しみました。 2品目のハモしんじょうの写真は撮り忘れです 4時間半も長居して料理とワインを愉しみました。2品目の写真がないですが、この2品目の料理と揚げ物にマツタケが入っおり、至福でした。〆の鯛飯も 今回はお任せコースです。価格でお任せしました。 ゆっくりと食事しましたのでの変化も愉しめました。 初田支配人、いつもありがとうございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年10月08日 01時02分34秒
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