テーマ:やっぱりブルゴーニュ(587)
カテゴリ:シャサーニュ・モンラッシェ
親父が通院から帰宅してから酒粕の解体作業をしました。 20Kの切り分けです。けっこう時間がかかりました。腰も痛い。 夜は遊楽で食事する。稲葉のブログでも紹介されたお店です。 前菜です。 アン肝、鹿肉、カキ、・・ ただの串揚げ店ではないこだわりの一品ですね 色々と串が出てくる。 すると・・・ アニョーのロティが出る 醤油仕立てで出してもらいました。串揚げでアニョーが出てくるなんて予想外でした。 お隣席は パスタをオーダーしてます。なんでもやるマスターですね。 けっこう串を食べて腹いっぱいで〆の飯モノを食べられませんでした。 遊楽は〆のカレーが楽しみなんですが、今日はギブです。腹一杯でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年12月11日 01時36分24秒
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