カテゴリ:お弁当
週末に続いて、快晴で、気温は高めの気持ちのいい日。 今日のお弁当は・・・ミルフィーユ豚カツ、カリフラワーのサラダ、かぼちゃ小豆、なめ茸オムレツ、小松菜とササミのゴマドレ和え、プチトマトとおまけのイチゴ。 豚カツは、豚ロースの薄切り肉を3枚使いました。お肉とお肉の間に大葉ととろけるチーズをはさんで、全体に塩、こしょうをして、溶き卵とマヨネーズを混ぜたのをバッター液代わりに塗り、パン粉をたっぷりつけてから、両面をこんがり焼いたら出来上がり♪ 中濃ソースをかけました ←いつも見ていただいてありがとうございます。ブログ村のランキングに参加しています。 西荻窪 日常軒のお弁当 毎日食べたいおいしさを作る9つの秘訣 [ 嶋崎 恵里奈 ]←久しぶりに可愛いお弁当の本を見つけてゲットしました。中華味とかチーズ使いとかちょっとひねってある楽しいおかずも多くてなかなか気に入りましたよ 2019年度産新米 有機米・熊本コシヒカリ 玄米(5kg)【ムソー】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年04月15日 18時17分46秒
[お弁当] カテゴリの最新記事
|
|