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カテゴリ:マレーシアの外食事情
昨日は、日曜日用のラム肉を受け取りがてら
匠@サーの焼き肉屋さんでディナー。 娘はお友達のおうちへお泊りで居なかったので 久しぶりの、サーとのデートでした。 勿論、赤ワイン。と トロカルビからスタート。 サー的には、このトロカルビはご不満 ![]() やっぱり、サーは、お値段の張る ![]() ![]() で、最近はちょっとだけ野菜も摂らないば ![]() 匠のサラダ一番人気「ゴマサラダ」もいただきました。 チーズちぢみは、残念ながらイマイチ ![]() シェフはサーに注意を受けてた ![]() まあ、こういうのは、いつでもオーナーの仕事ですからね。 ちゃんとインプルーブしてくれることに期待しましょう。 でもって、ワタシ的に絶対食べたかったラム。 特選カルビ並みに高級なお肉 ![]() だけど、シェフが、日曜日の「北海道フード」のブース用に このお肉を用意してくれた!!! しかも、タレも用意してくれた!!! ワタシ、これ原価で提供の予定なので 日曜日に来た人は絶対お得 ![]() ![]() ![]() だけどひとつ、疑問。 サーは、このラムを食べて「くさくなくて旨い ![]() と、言った。 でも、ワタシ的には「匂いなかったら、ラムじゃないじゃん ![]() なんですけど。 基本、ラム大好き道産子。 子供の頃からラムと共に育ってますし。 匂いなんか全然へっちゃらだし。 だいたい、ラム食べて 「あ。くさくなくて美味しい ![]() ラムがくさい訳ないし。 つか、匂いもひっくるめて、ラム、だし。 なので、今回、ワタシ全然自信ない。 ワタシの好きなタイプのラムではない。 が、しかし、かなり一般ウケすることは確かでしょう。 ぜひ、皆さんのご来場をお待ちしております。 日曜日は、Soraris@Dutamas 通称 PUBLIKA へ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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