|
テーマ:美味しい料理(5471)
カテゴリ:食べ物・料理
昨日の朝はビーフシチューを
柿はまだ硬かった でも美味しいですよ お昼はウエイパーで炒飯を🍳 具は鶏ミンチに人参玉ねぎピーマンでした。 紅ショウガが冷蔵庫に 彩りにちょうどいいね 昨日のおつまみは プロセスチーズ黒コショウがけ(キャンディチーズ) 簡単ですがビールに合いますよ 夕食は豚バラ肉とキャベツのにんにくバター鍋を 副菜はベーコンともやしのポン酢炒めにきゅうりの醤油漬け、サラダでした。 昨日の歩数 4,753歩 今年の最高歩数 22,126歩( 7月 9日) 年間平均 8,753歩 最低歩数 260歩( 3月13日) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物・料理] カテゴリの最新記事
|