654928 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2014/03/21
XML

tit_cover (2).png

 

現在発売中の雑誌「宣伝会議」4月号に寄稿させていただきました。

「日本食の文化を伝える」というタイトルです。

2020年に開催される東京オリンピックを前に、

グローバルに広がる日本食ブームは日本の食文化そのものを

巨大市場へと急成長させています。


フランスにおけるワインのブランド戦略と日本酒を比較することで、

我が国がグローバル市場で戦う際の課題をあげてみました。

この絶好の機会を活かすために、我々は何をすべきか・・・。

ご興味のある方はぜひご一読ください!草場佳朗 マーケティング 草場企画

 

●草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ!

 

 

 







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2015/07/03 05:10:47 AM
コメント(0) | コメントを書く
[素晴らしき日本の食文化] カテゴリの最新記事


PR

Recent Posts

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.