|
カテゴリ:カフェ・レストラン
先日、友人と中華のビーガンレストラン「蟐娥」へ。
プレオープンのコース料理をいただきました。 ビーガンのコースも ビーガンの中華も初体験。 ワクワクでした。 まずは前菜盛り合わせ五種 ![]() 長芋のカダイフ巻き上げ(写真を撮り忘れてしまった) これがまた美味しかった。 衣がサクサクして 塩加減もお上品でちょうどよく。 鶏肉とカシューナッツ炒め風(大豆ミート) ![]() 新鮮野菜の蒸しもの ![]() ジャガイモの上海蟹風みそ炒め ![]() ゼロミートハンバーグの特製ソース ![]() 炒飯! この炒飯も美味!!! ![]() 最後にデザート2種。 はすの実ゴマ団子 ![]() ソイココナツプリン ![]() 味付けは薄味で それぞれの素材の味がちゃんと生かされていて とても美味しくいただき 大満足の遅めのゆったりとしたランチでした。 身体にやさしく、 幸せな気分です。 気に入ったので 7月、夫の友達夫婦との恒例のお食事会を 「蟐娥」で予約しました。 気に入ってもらえると良いな。 大切な時間の中、 私のブログを最後まで読んでくださりありがとうございました。 ランキングに参加してます。 ポチっとしてくださると更新の励みになります。 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ![]() にほんブログ村 初めてご訪問いただいた方、 いつもご訪問くださる方、 ありがとうございます! ![]() ![]()
最終更新日
2022年06月30日 21時49分16秒
コメント(0) | コメントを書く |