テーマ:簡単レシピ(3287)
カテゴリ:特殊料理
いろんな人に触発され画像リニューアル!
慣れない事するのは難しいですねー。 ロコモコ。 食った事もないです。作ったこともない。 イメージでいっときます。写真は見たことあるのでいけるかぁ? 後楽園の小錦さんとこ行きたいけど時間もない。 ↑の店で、小錦、武蔵丸と2ショット写メ運がよければ 撮れるかも・・・。(店名アンバランス、ラクーア内) 「ロコモコ」いきまーす。 ---材料 そうめん揚げ、ポークミート、フライドエッグ、 チンゲン菜の花、ほうれん草、茄子 ---ソース トマトジュース、ケチャップ、ニンニクチップ、 スイートチリ 【ハワイアンジュエリー】HAWAII ホウェールテール・プルメリア付 ペンダント L ---作り方 麺の皿は、そうめんを茹でオリーブオイルで揚げます。 茄子も揚げ、 そのオイルを小鍋移し、 前の鍋を洗わずポークミートを焼きます。 小鍋でフライドエッグを半熟に仕上げ。 順々に皿に盛ります。 そうめん、ご飯、ほうれん草、卵、 外側に茄子、チンゲン菜、ポークミート ソースを掛けて 出来上がり~~♪ ハワイ産ノニぴゅあ醗酵原液100%(900ml*3本セット)9,999円 ---ポイント 私の料理では20分以上…滅多無い力作ですが、 普通の人はOKですが嫁は少ししか食べれなかった。 元もこも無いです。 ・・・揚げ物はまだ厳しい^^;人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|