テーマ:●食べた物の画像♪(84987)
カテゴリ:あまり物で
今日は焼きそば! 普通の麺を湯通しをしました 「ラー油 焼きそば」 _______ ---作り方 _______ 麺を一度湯通し・・・してみましたら、すんげえシツコイ油が浮いてきました^^; あった合いそうな野菜 ラー油はローカンマの鶏なんとかラー油 ニンジン ピーマン 玉葱 きゃべつ ポークビッツ入れて お好み焼ソース お酒 ウスターソース入れて 青海苔沢山掛けて 出来上がりーーー _______ ---ポイント _______ ラー油まかせの・・・焼きそばでした ラー油は、トウチ入りラー油の亜種 カツッとくる辛さがよかったのでこーなりました(>o<") 美味しかったですよ。 ☆【老干媽 風味辣子鶏】 300g これでした。中華街行ったらコレ探して下さいw 確か175円・・・(◎-◎) 本当に美味い蟹はコレ!7,7000セット完売を記念して72時間だけボリュームを2倍!大満足のボリュ... カニって底引きで根こそぎ取ってないか?? 大丈夫なのか少し心配 よかったら押しといて下さい 新鮮お刺身用ほたて貝の一番美味しい貝柱の部分だけをたっぷり500g詰め込んで80%OFF! これお買い得だぁ・・・買ってみよっかな! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[あまり物で] カテゴリの最新記事
|
|