カテゴリ:自家製酵母パン
レーズン酵母で焼いたクランベリーとクリチのパン♪ ライ麦も少し入れてます。 いつもはカンパーニュにすることが多いパンですが、お友達にもプレゼントしようと思って いたのでこの形にしました。 同じように成形したつもりでしたが大きさも違ってしまいひとつはクープも1本多いです。 カット面は完全に冷めてない時だったのでクリチがちょっと柔らかくてパン包丁に べったり付いてしまいました。 でもこの瞬間に食べるのが好きですね♪ 香ばしく焼けたパンとクランベリーの甘酸っぱさと濃厚なクリチの美味しさはいつ食べても 美味しいです(*^─^*) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年08月25日 08時11分21秒
|