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カテゴリ: ラーメンの食べ歩き:天神下大喜
大事な仕事に臨む直前なのに緊張していないとはなぜ?火曜日からかなり鍛えてもらっているから?平常心でやっていけるようになったか?とりあえず今日のブランチもいつものように、近所の「ラーメン天神下 大喜」へ。
ほぼ満席。二週間ぶりの特製中華そば、小ごはん(ランチタイム)の食券を購入してから入店。 最近古参のスタッフが接客を担当しているので、10月頃の時に比べ接客オペレーションはかなり良くなった。 何回も食べたことがあるが、2016年12月の一杯目とは移転閉店の前の最後の何杯目になるかわからないね。いつものように、ということができなくなるとはやはり寂しいし、悲しい。 最近ランチタイムにごはんを頼むことが多いが、次は久しぶりの焼餃子を食べようか。 ところで、大仕事の直前なのに全く緊張感がないとはなぜ? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.12.05 10:17:58
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