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カテゴリ:ラーメンの食べ歩き:千代田区
出張から戻ったらすぐ飯田橋界隈の仕事に出るが、すでに準備ができているので、特に問題がない。と言っても、時間割の調整でわしもいろんなことに慣れなくてはならない。というわけで職場の近くにブランチを摂ろう。 二年ほどぶりの「つじ田 奥の院」の前に到着。 煮干蕎麦上の食券を購入してから入店。こんなに長い間に放置したとは思わなかった。まだ提供されていないメニューがあるということにもびっくりした。 二年前に比べタイプがかなり変わった。スープそのものは清湯スープになったが、魚粉を濃厚に仕立てて、オープン当初に近いかなと思う。スープよりもチャーシューのインパクトが強いような気がするが、ここは昔のつじ田にやはり近いかと味わえた。昔のつじ田の味に近いお店にも再訪しようか。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.05.06 02:05:11
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