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2020.04.16
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 やはり職場じゃないと仕事が進まないような気がするが、武漢ウィルスとやら、新型コロナウィルスとやらのせいで、仕事のリズムが乱れたせいか、夜6時半になってもう進まなくなった。そのまま帰宅しようと思ったが、腹も空いたので、久しぶりの夕食を摂ろう。



 ​体調管理​のことを考え、「​東京担々麺本舗 瀬佐味亭​」に入店。担担麺のスーパーホット、小松菜を注文し、クーポンでほかほか煮込み茶玉子をお願いした。この時間帯で来たのは初めてだということで、スタッフからも珍しいねと話をかけてもらった。実際に瀬佐味亭への初訪問は、​夕方に近い時​だったね。



 レギュラーの担担麺は結構​頻繁​に頼んだが、小松菜との組み合わせは初めてだ。夜ならほとんど野菜だけ食っているので、やはりもっと多めの野菜を食いたいから小松菜を頼んだのだ。ゴマが香ばしい濃いめの白ゴマタレとスーパーホットの辛味の相性がよい。柚子もアクセント。細麺は歯切れと絡めもバッチリ。小松菜をつけ麺の麺のように、スープにつけて食うのだ。

 やはりおいしかった。リズムが完全に武漢ウィルスとやら、新型コロナウィルスとやらのせいで乱れたので、このように体調管理を行うしかなくなったが、やはり早めに収束してほしい。ご馳走様。






最終更新日  2020.04.19 00:18:41
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