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カテゴリ:ラーメンの食べ歩き:港区
無事に午後6時半に退勤したが、やはり帰宅のルートに近いところへ食事しようと思って、また虎ノ門界隈に戻ってきた。何とか無事に虎ノ門ヒルズに到着。
![]() 新たにオープンした虎ノ門横丁は入店しようとした客にアルコール消毒も求め、体温チェックカメラで体温もチェックしているという警戒態勢を取っている。飲み屋も結構あるので、武漢ウィルスとやら、新型コロナウィルスとやらのクラスターを防止するために仕方ないかな。 ![]() ![]() トレーでの提供。レンゲも大きい。 ![]() 醤油清湯スープは清湯と思えないコクがある。煮干し味か、動物系と煮干しの中で動物系が強いかというコメントを口コミで読んでいるが、自分も動物系の味がやや強く味わえた。中細ストレート麺は絡めもよいしコシもあるが、ここまで弾力、清湯スープとの相性がよいとは思わなかった。バラチャーシューは薄切りでちょっと肉の歯切れとうま味が弱いかな。特製じゃないと肉がやや少なめかな。 おいしかったね。虎ノ門価額だが、レベルが高い一杯だ。本店のレギュラーの味も食いに行かないとダメだと思う。ご馳走様。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.08.07 00:46:07
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