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カテゴリ:ラーメンの食べ歩き:横浜家系
出張前夜が水曜日ならいつものように美春に行けないので、夕食を何を食うか悩まなくてはならない。とりあえず、出張のための買い物もあるので、仕事から戻った後に松戸市区へ。
疲れが取れていないままで出張するため、ニンニクを捕捉したくなった。3週間ぐらいぶりの「横浜ラーメン 武蔵家 松戸店」に入店し、ほうれん草ちゃーしゅーらーめん並、半熟味玉の食券を購入。着席し、スタッフに食券を渡した際に、カタメ、コイメをお願いした。 しばらく待ったらご対麺。 武蔵家と言えば鶏油がやや弱いかと思う。醤油タレがコイメの醤油スープはこってりした味わいだ。酒井製麺による縮れ中太麺は絡めもいいし、コシがある。今日の大判レアチャーシューは前回よりさらに大きくなった。もちろん歯ごたえと味付けがよい。ほうれん草多めはやはり健康にいい。途中に大量なニンニクを投入。 おいしかったね。疲れがやはり取れていないが、何とか今夜中の仕事ができるようになりそうだ。頑張ろう。ご馳走様。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.01.26 00:05:11
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