全て
| カテゴリ未分類
| パン作り
| お菓子作り
| 子供の事
| パン教室
| オフ会
| お出かけ
| 畑仕事
| 料理
| 美味しいパン屋さん
| 頂きもの
| パスタと麺
| 料理教室
| おうちランチ
| 手芸
| 手作り食品
| 仕事
| ラーメン試作
| うどん作り
| パンの試作
| 買い物
テーマ:今夜のばんごはん(49783)
カテゴリ:パスタと麺
うどんだけでなく ラーメン お菓子などに きぬあかりを使ってみましたが
やっぱり うどんが美味しい 青汁パウダーを入れてみました つるつる シコシコ やっぱり美味しい(*^^*) こちらは同じ緑でも あおさ海苔入りのベーグル@レーズン酵母 中にチーズを巻き込んでみました あおさ海苔の香り いいね~✌ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
暑い日はのど越しのよい物がいいですねー。
青汁うどんも美味しそう(*^-^*) 高山の方にはよもぎうどんが売ってましたよ。 でもイマイチな味だった(^-^;かりんさんの青汁うどんの方が美味しそう。 アオサとチーズのベーグルなんてオシャレ~♪ (2017.07.26 09:30:09)
ツルツルうどん、美味しそうですね❤
最近暑くて手間のかかるものを作りたくないと思ってしまいます(^_^;) 畑にお料理にパンとお菓子作り!すごいですね✨ あおさのベーグルも美味しそう~♪ (2017.07.26 21:50:35)
まんた245さんへ
きぬあかりは地元のJAが 必死にアピールしてるだけあって 本当に うどん向きです(^_^) 作るのも楽ですよ! あおさとチーズ すごく合います‼ 海苔の香りもGoodです(^_^)v (2017.07.27 11:53:11)
のあぷ~さんへ
今まで何度かうどんを打った事がありますが きぬあかりが一番打ちやすかったです(*^^*) 手間はかかれど また作りたくなる美味しさです! 暑いから どうもパンは過発酵になりがちだったり 早めにと思って焼き始めると早過ぎたり・・・(-""-;) このベーグルは ちと早かったようです (2017.07.27 11:57:06) |