全て
| カテゴリ未分類
| パン作り
| お菓子作り
| 子供の事
| パン教室
| オフ会
| お出かけ
| 畑仕事
| 料理
| 美味しいパン屋さん
| 頂きもの
| パスタと麺
| 料理教室
| おうちランチ
| 手芸
| 手作り食品
| 仕事
| ラーメン試作
| うどん作り
| パンの試作
| 買い物
| 庭の花
| 最近の本
テーマ:パンを焼こう!(15302)
カテゴリ:パン作り
昨日は最後にひとつ
夜に焼きました 湯ゲル 酒種フォカッチャ 粉はラリュンヌ 加水90% 湯ゲルは生焼けになりやすいからドーンと大きくは焼きません(((^_^;) 今朝食べてみたけど 本当にしっとり でも 前回ほど口どけ良くなかったかな 前回加水100%だったものね 成形は今回の方がやりやすかった そして今朝 また ワッフル 抹茶栗ワッフル 酒種でオーバーナイト 今朝焼きました 今日はグループホームの懇談があったので職員さんに差し入れ 普段 なかなかお話する事のない職員さんにも会えて良かった(^-^) お兄ちゃん お迎えが最後になってしまったので心配してたみたい 今日は次男のクリニック 送ったら モールへ 久遠も通ったので見てみたら 今日は門まで閉まってた オープンいつよ(ーー;) 富澤で先日のパン教室で使った材料を買って カルディへ行ったら、えび油売ってた! いまだに なかなか入荷しないみたい ラッキーでした(*^O^*) な訳で 今日の夕飯は焼きそばです(*^^*) 帰ったら たくさん焼いたパンを箱に詰めて 長野 静岡へ送りました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|