テーマ:やっぱりブルゴーニュ(587)
カテゴリ:シャブリ
楽しみにしていた飲み会でした。 会場は堺筋本町『アンブロッシア』 網タイツシャンパンで始まりました。 アミューズの冷製パスタでラブノー 02、ドーブネ 90 ピュリニ・フォラティエール。 キャヴィアののったパスタと合わせる。次のプルミエがラヴノーと相性が良い。 桃、鱧、雲丹のミルフィーユはラヴノーのピーチ風味と素晴らしいマリアージュでした。牡蠣のコロッケも美味しかったです。 98のレシュノーが登場です。これがまたかなり素晴らしい!! トリュフたっぷりのフォアグラと96 シャルム デュガ、92 ミュジニー ヴォギュエと合わせました。 デュガは至福の空間を提供してくれました。 メインの鴨で69オーゾンヌ。 〆でヴィンサントでした。 ヴォギュエは予想通りの展開でした。6年前にマグナムを飲んでいます。93からの復活前の少しお寒いヴォギュエです。 この会をセッティングしていただいたみっきさんに感謝です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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