|
テーマ:楽天レシピ(150202)
カテゴリ:パスタ
旬のゴーヤをパスタに使ってみませんか?
ゴーヤの苦味とケチャップの甘味のコントラストがはまります! 鮮度の良いゴーヤはジューシーで美味しい(*^ー^*) ゴーヤ好きの方はさっと火を通して苦味を生かして! 苦味が苦手な方は油でよく炒めて苦味を抑えて♪ ゴーヤのナポリタン++ 料理名:ゴーヤのナポリタン 作者:aoi++ ■材料(2人分) スパゲッティー / 200g ゴーヤ / 1/2本 ベーコン / 2枚 玉ねぎ / 小1個 オリーブオイル / 適量 にんにく(おろしorみじん切り) / 1片分 塩こしょう / 少々 ※ケチャップ / 大さじ6 ※醤油 / 小さじ1 ■レシピを考えた人のコメント ゴーヤの苦味とケチャップの甘味のマッチが◎ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年10月03日 11時01分57秒
コメント(0) | コメントを書く
[パスタ] カテゴリの最新記事
|
|