|
カテゴリ:ディナー
きょうの晩ごはん。久し振りに生春巻きが食べたくなったので、それをメインに。 エビとスモークサーモンそれぞれにサワークリームとアボカドのデイップを包んで巻き巻き。 他にはササミと野菜も。 おからはお母さんお手製。レンコンの歯ごたえがおいしい。 ベビーリーフのサラダは新玉もたっぷり入れてます。 くるみとアーモンドを砕いてアクセントに。 ドレッシングはオリーブオイルとハチミツとフルーツビネガーをミックスして、塩こしょうで仕上げてます。 砂肝のピリ辛風味。 おつまみにもご飯のおかずにもイケます(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年04月23日 15時34分03秒
コメント(0) | コメントを書く
[ディナー] カテゴリの最新記事
|