|
カテゴリ:ディナー
今日は仕事が休みなので、お母さんと一緒に晩ご飯を作ることに。 買ったばかりのヘルシオをなんとか使いたくて(笑)、エビフライを作ってみました。 これ、揚げずに蒸気で作るんですよ。だから脂っこくないし、ヘルシー。 しかも、ちゃんとエビフライになってる!おいしいんです。 こういうのは初体験なので衝撃でした。 これはオーブン焼き。いつもなら先にチンした材料を、トースターで焼きます。 でも今日は生のジャガイモとアボカドとソーセージを器に入れて、後はヘルシオにお任せ。 正直、コレはいつもの方が早く完成してたかな(;^_^A でも、いろいろ使ってみたいんです。 後は煮物と、ベビーリーフのサラダとお吸い物。 ヘルシーに仕上がったから、いっぱい食べても大丈夫!って、ちょっと食べ過ぎちゃった(>o<") お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ディナー] カテゴリの最新記事
|