ほてるISAGO「美味少量会席」の夕食
ー 「美味少量会席」の前菜 ーワタクシが泊ったプランの夕食は「美味少量会席」。ドリンクには、生ビをオーダーする。 前菜(季節の旬菜盛り合わせ)。むん!料亭を名乗るだけあって、美しくておいしい! 食前酒のように見える器にはイクラが入っていたのだ。 造里(季節の鮮魚のカルパッチョ)。鯛と言われたと思うけど、ことのほか柔らかくておいしゅうございました。吸物(季節の吸物)。パカッ。温物(いさごオリジナル神戸ビーフ玉〆)。パカッ。ビーフシチュー ON 茶碗蒸しでござるな。 揚物(季節の揚物)。鍋物(黒毛和牛のしゃぶしゃぶ)。食事(井上農園の兵庫県産コシヒカリ・自家製香の物)と留椀(特製合わせ味噌仕立て)。ごはんの写真はなし。留椀、パカッ。デザート(季節のデザート)。緑茶。あ、おいしいから、がぶがぶ飲んでしまったこのお茶のせいで眠れなかったのかも。2食付きのプランで宿泊した人は最上階ラウンジが利用できるのだけど、「美味少量会席」のプランは対象外なの~。でもワタクシ、これでおなかいっぱいだったからヨシ!なのでR。ぽちっとな。にほんブログ村にほんブログ村国内ランキング温泉ランキング日々の出来事ランキング