1086589 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

KABAのひとりごと

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

KABAMilwaukee

KABAMilwaukee

Calendar

Category

Freepage List

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索

Nov 21, 2005
XML
カテゴリ:---Italian
一週間ほど前に紹介したBartolottaのDowner店に行きました。
場所は、センディックスのDowner店の数件南側。
いやー、知らなかった。こんないいお店が近所にあるなんて。
オープンキッチンで活気があって、平日でもお客いっぱい。
ダウンタウンじゃなくて、ちょっといい住宅地のこのエリアに、
いい感じのレストランがあるっていうのが、いいです。
料理も最高。特に、手打ちパスタと、子牛のグリル最高。
本店より、美味しいんじゃないかな??
メニューがインターネットに載っていたので、食べたメニューを
のっけておきます。

Ristorante Bartolotta



Fritto di Calamari e Prezzemolo
Crisply fried calamari marinated with herbs, garlic
and Parmigiano Reggiano; served with marinara sauce. 7.95

Gamberi con Ceci e Rosmarino
Seared jumbo Gulf shrimp and creamy chick peas
perfumed with rosemary and garlic. 9.95

この日のスペシャルの前菜のラビオリ
いろんな種類のミンチが入ったラビオリ、チョコレートソース?

Gratinato di Pomodoro ed Scamorza
Smoked Scamorza cheese baked with Italian “San Marzano” tomatoes
and extra virgin olive oil; served with grilled crostini. 7.95
(オーダーミスできました。トマトソースが美味しい!)

Pappardelle con Ragu d’Anitra
Handmade wide ribbon pasta in a hearty red wine
and braised duck sauce with Parmigiano Reggiano. 19.50

アサリのボンゴレ?

Grigliato Misto di Mare
Classic grilled combination of fresh shrimp, scallops, salmon, calamari and our featured fish, served with seasonal grilled vegetables and dressed in a lemon vinaigrette. 26.50

Vitello alla Valdostana
Wood-roasted veal rib chop topped with prosciutto, fontina cheese and crisply fried artichokeson caramelized vegetables and a light veal sauce. 29.95

Ristorante Bartolotta
2625 N. Downer Ave
Milwaukee WI 53211
Phone:414-962-7910

人気blogランキングに参加してます。一日一回クリックで応援お願いします。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Nov 21, 2005 09:09:25 PM
コメント(0) | コメントを書く
[---Italian] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.