|
テーマ:今夜のばんごはん(50202)
カテゴリ:男のクリームパスタ
![]() いまだによくわかっていないんです。境目が微妙なんですね。トンカツが和風で、カツレツが洋風?水餃子が中華で、焼き餃子が中華?どなたか明快なお答えを知っている方いらっしゃいますか? 一応レシピなんて書いていると、カテゴリー分けしなきゃいけないんですよね。これを和風(和食)に入れるのかどうか悩むときが多いんです。 HP見ていただいた方には申し訳ありませんが、わたしのHP では私の独断でカテゴリー分けさせていただきます。もしもこれは違うだろ!っていうのがあったらmailでお知らせ下さい。再度検討します。 そんなわけで今日のメニュー*ペンネのタラコクリーム*のカテゴリーは和風パスタに決めました。その訳は、旨味成分グルタミン酸とイノシン酸更に脂肪酸の3種類が相乗効果で旨味作っているので、和食に近い旨味と判断しました。 なんて、そんな真剣に悩んだ訳じゃないですよ。でも旨いんですヨこれが!! MY HOME PAGE パスタ職人による、男の料理学←パスタを中心に200以上のレシピあります。ぜひ遊びに来てください。 この料理のレシピは 男の和風パスタ にあります。 毎日1メニューUPを目標にHP更新中!!!!!! ↓↓只今こちらに参加中!よろしければクリックして見に来てください↓↓ ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[男のクリームパスタ] カテゴリの最新記事
|