|
テーマ:今夜のばんごはん(50191)
カテゴリ:男の豚肉料理
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[男の豚肉料理] カテゴリの最新記事
おおっ!
なんか怪しいと思ってましたが そういう区別が あったのね! 「お母さん 晩御飯 何?」と 聞かれた時 甘めの時は ハヤシライスは 上手に出来た時は ハッシュドビーフ と 使い分けてますが、 ダメ? ちなみに ビーフストロガノフは ちょっと お高いルーを使った時 ですが‥。 (2009/02/26 10:06:18 PM)
ハヤシは時々ルウをマサチューセッツで仕入れて作ります。ダンナも大好きですよ。
(2009/02/27 10:51:55 AM)
ご訪問ありがとうございます。901アクセス目の方でした。またまた、ありがとうございます。
(2009/02/27 08:12:12 PM)
ルイスー水高さん
>おおっ! >なんか怪しいと思ってましたが >そういう区別が あったのね! > >「お母さん 晩御飯 何?」と 聞かれた時 >甘めの時は ハヤシライスは >上手に出来た時は ハッシュドビーフ と >使い分けてますが、 ダメ? > >ちなみに ビーフストロガノフは >ちょっと お高いルーを使った時 ですが‥。 ----- 本当にねぇ。。。調べたけどわかったような、わからなかったような・・・ まぁ旨けりゃイイか。ましてハヤシと思えばハヤシ。ハッシュドビーフと思えばハッシュドビーフでで良いのよね。 (2009/02/28 09:20:54 PM)
LimeGreenさん
>ハヤシは時々ルウをマサチューセッツで仕入れて作ります。ダンナも大好きですよ。 ----- やはりハウスなどの日本製のルーなのでしょうか? ハインツなどが出していたら面白いのにねぇ (2009/02/28 09:22:33 PM)
ぐりぃ~ん0959さん
>ご訪問ありがとうございます。901アクセス目の方でした。またまた、ありがとうございます。 ----- どうせなら900が良かったですねぇ。残念。 (2009/02/28 09:23:22 PM) |