テーマ:広島焼き(8)
カテゴリ:旅・中国 鳥取&島根&岡山&山口&広島
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[旅・中国 鳥取&島根&岡山&山口&広島] カテゴリの最新記事
元関西人(っていうか、出自は変えられないから関西人なのか?)としては、このビジュアル懐かしさ満載っす^^
粉もんに執着はない方だけど、やっぱりたまには美味しいよね、お好み!! っていきなりお好み焼きモードです 応援ポチx2!! (2015.02.12 20:05:28)
いわどん0193さん
>>ええ、香りやなぁ > >●そこはやっぱり関西弁なんやね ^^^) > > >●2/12 ぽち×2、完了しました ^^^)/ 江戸っ子なのですが、やはりお好み焼きを前には関西弁かなと思いましたもので。。 でもコレ、広島焼きだ☆広島弁では、何と言うのでしょうか?? 応援ぽちぽち、ありがとうございます(^o^)丿 (2015.02.13 16:44:29)
nana's7さん
>元関西人(っていうか、出自は変えられないから関西人なのか?)としては、このビジュアル懐かしさ満載っす^^ >粉もんに執着はない方だけど、やっぱりたまには美味しいよね、お好み!! っていきなりお好み焼きモードです >応援ポチx2!! 元関西人の方(元ってあるのか??笑)でしたのねぇ♪(●^o^●) 何だか嬉しい~親しみ感じちゃう❤ 我が家は旦那が関西人ですが、粉もんにだいぶ執着がありますねぇ♪ 私は執着はないながらも頻繁にお好み焼きでもOKです(^_-)-☆ 応援ポチポチありがとうございます(^o^)丿 (2015.02.13 17:02:45)
程よく焼き目が付いて、ベチャ〜としてない麺!
これがええわ〜\(//∇//)\ 家では広島焼きは焼いたことないな〜。 広島弁? 「ええ、香りだがや〜」 ……???あ、こりゃ名古屋弁?f^_^;) 応援ポチりんこ♡ (2015.02.13 17:06:30)
庭キチさん
>程よく焼き目が付いて、ベチャ〜としてない麺! >これがええわ〜\(//∇//)\ >家では広島焼きは焼いたことないな〜。 > >広島弁? >「ええ、香りだがや〜」 >……???あ、こりゃ名古屋弁?f^_^;) > >応援ポチりんこ♡ 私も広島焼きを家で焼いたことがないです。 麺を別に用意するし、ちょっとハードルが高そう!! イイ香りでがんすかな??マッサンを参考にしました☆ 応援、ありがとうございます( *´艸`) (2015.02.14 11:52:19) |
|